Милая, нежная

1 куплет

Последний день осенний… и, зима.
Вновь календарь расскажет нам об этом.
Снежинок белых ворох на дома,
А я тебе пою свои куплеты.

Замёрзла возле берега река,
Заметно ночи стали холоднее.
Слышнее дуновенье ветерка,
И у камина счастье нас не греет.

Припев:

Тёплая милая нежная,
Зима впереди будет снежная.
Река превратится в стекло,
А нам у камина тепло.

2 куплет

Поверь, что я однажды возвращусь,
Приду, когда опять наступит утро.
Я вновь, в твоей печали растворюсь,
И засияю в царстве перламутра.

Срываю лист, и сделав самолёт,
Его в твоё окошко запускаю.
Ведь скоро, скоро будет новый год.
Я без любви, поверишь, погибаю.

Припев:

Тёплая милая нежная,
Зима впереди будет снежная.
Река превратится в стекло,
А нам у камина тепло.


           Марина Мальцева,
       гКрасноярск,27.10.2022г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/28380#





 


Рецензии
Трогательно, душевно, проникновенно. Добре утро. Марина! Спасибо. С признательностью, Игорь

Игорь Апрельский   11.02.2024 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.