Вот и сходи в праздничный или простой день, постав

Светлана Королева(Резанова)
Ответила Михаилу
Вот и сходи. В праздничный или в простой день, поставь свечки "во здравие" всем,всем, всем. Пишешь записку и указываешь всех,кому ты желаешь здоровья. А вторую записку пишешь "об упокоении", кого хотел бы ,чтобы отпели при службе. А свечи поставь ...ВСЕМ СВЯТЫМ, СПАСИТЕЛЮ и НИКОЛЕ УГОДНИКУ или СЕРГЕЮ РАДОНЕЖСКОМУ, это как твоя душа соблаговолит. Не поленись, тем более, РЯДОМ...и, тем более, чувствую , БЕСПОКОЙСТВО ТВОЕЙ ДУШИ! Это надо сделать в первую очередь...,УДАЧИ!!!
Светлана Королева(Резанова)2

от прочтения стихотворения
"Я УНЕСУ С СОБОЮ ГРЁЗЫ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 25.05.2019г.,
прочитано 09.02.2024 года.


Рецензии