Не рой другим ты подло яму...

Не рой другим ты подло яму,
Ведь сам туда и попадёшь,
Для глаз, ушей твоих услада,
Где микс иллюзий, правда, ложь...

Не шли пустые обещанья,
Не сыпь в ладони звёздный флёр,
Мы у вселенского свиданья
В тиши ведём свой разговор...

Не предрекай вновь карму счастья,
Сквозь боль, страдания пройдя,
Мы все сторонники участья,
У нас есть божья колея...

Не шли минором грусти письма
И не играй земной мажор,
У рыжей осени есть листья,
А у зимы снежинок спор...

Не удивляй других стихами,
Вся жизнь как проза наугад,
Чужими смотрим мы глазами
Прям в душу там, где дивный сад...

Не продлевай все дни и ночи,
Как фильм, покадровый сюжет,
Длиннее жизни сон короче
На острие рисковых лет...

Не поднимай с земли потерю,
Монеты две как знак судьбы,
В приметы странные не верю,
Пылает страсть, горят мосты...

И кто - то дышит мне в затылок,
Внушая истину любви,
Златое солнце из искринок,
Вдали волшебные огни...

Не позволяя больно падать,
Держать как козырь два крыла,
Не раскисать, совсем не плакать
И верить сердцем в чудеса...

В одно божественное действо,
Где правят Господь и любовь,
Там для молитвы, веры место,
Что вдохновляют лиру вновь...

Творить пером, дышать мечтами,
Добро нести и свет в строках,
Смотря влюблёнными глазами,
Паря как ангел в небесах...


Рецензии