Моя Россия - это Алла Пугачева!

Моя Россия - это Алла Пугачева!
Ее призывы к миру на Земле.
Ее глаза - как синие озера,
Ее улыбки - солнце в душу мне.

Я в той стране, где светом своей песни
Спасала верой, придавала сил,
Я с теми, кто сейчас с ней сердцем вместе,
Кто не предал, не оболгал, кто не забыл

Как хлебосольно города встречали
И были благодарны за всё ей,
За встречи с целым миром - с нею в зале.
Вернись, Россия, Родине моей!

Вернись по зову сердца ее песней,
Сильнее нам по жизни с Аллой быть,
Без путеводной звезды трудно же Отчизне,
Как кораблю без маяка штормами плыть.

20.10.2023


Рецензии
Это правильно - вещи надо называть своими именами. Многие не годны ёй в подмётки, а кричат, мол, она инагент!

Марат Мавлин   21.02.2024 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.