Достоин счастья тот, кто отдает

***
Тот, кто желал любви, кого недолюбили,
сценарий жизни хочет  отыграть...
Чему -то главному его не научили...
Все при желанье  можно оправдать...

Но лучше все же этого не делать...
Достоин счастья тот, кто отдает!
Не тратьте драгоценной жизни время...
Учитесь радоваться, если жизнь зовет!

И если стало в ней вам почему-то пресно,
хотите счастье фоном оттенить,
не причиняйте боль другим из интереса...
Собой пытайтесь опыт свой прожить.
 
Тогда увидите, как много в мире боли...
А счастье будет где-то тихо ждать,
когда решите изменить в сюжете роли
и с благодарностью мгновенья принимать.

Взгляните в зеркало. Чей смотрит образ?
Попробуйте понравиться себе...
Заметьте перемены... Счастья слезы?
Мир улыбается, вам радуясь вдвойне

23.11.23


Рецензии