Неизбежная встреча

Никогда я таких не видела
Неподвижных хрустальных глаз!
У иконы Христа Спасителя
Буду снова просить о нас…

Я прошу о небесной милости -
Помоги мне, святой Серафим!
Дай мне, Господи Боже, вынести
Неизбежную встречу с ним…

Да свершится Твоя всесильная
И великая благодать -
Мне не жалко свою бессильную
Душу в руки его отдать!


Рецензии
***
Ты сама знаешь, что умничка🌷
***
"Если не почувствуешь себя гением, —
ничего гениального и не напишешь..."
© Вадим Не Юлин

На Небесах   21.04.2024 02:34     Заявить о нарушении