Огни родного города, вновь посетили меня, вновь

Огни родного города,
вновь посетили меня, вновь.
Горят огни и между делом,
произрастает только лишь любовь.
Лечу, смотрю на скорость, я однажды.
А скорости то вообщем нет.


Поэт в прекрасном городе произрастая…
Он начал понимать, что слова нет.
Ведь город принял, краше нету.
Зачем всем бить о том челом.

Куда деваться здесь поэту.
Где так пропала истина основ.
Базара нет, ведь все прикольно,
и не ответит за слова.
Слова обычность, в жизни больно,
но почему то женщина права.


Рецензии