Засланец? Гоголь отдыхает!

      А поворотись, сынку!
      экой ты смешной!


Тарас теперь зовется Станиславом,
Остап - Олегом, охраняет склад!

Андрей, под кличкой
Сырский Александр,

Депопулирует украинских солдат*,
Которым, уж сдаётся не до "славы".



* во Владимирской области проживают отец (полковник!), мать и брат Генерала-200 Сырского, назначенного Главкомом Украины.


Рецензии
Подал эту тему развернуто.
Заходи.

Кленин   10.02.2024 13:42     Заявить о нарушении
Да, я обдумывал только, подбирался. Отлично сделано, коллега. Дальнейших успехов

Рони Нури   10.02.2024 14:28   Заявить о нарушении