Дорогая сердцу гостья

Яркое солнце в феврале
С рассветом заглянуло в гости.
"Зайчик" запрыгал на столе.
Мне про весну принёс он вести.

Ещё промёрзшие деньки.
Но скоро март согреет душу.
В глазах - ребячьи огоньки -
Одежду лишнюю я сброшу.

Тёплое солнце шепчет мне:
Весна уже не за горами.
Зима уйдёт, растает снег.
Сосульки потекут ручьями.

И вся природа запоёт
Песню любви и обновленья.
Весна, весна ко мне придёт.
Её поздравлю с Днём рожденья!

Я посажу её за стол
Как дорогую сердцу гостью.
Подарков нагружу подол
И провожу с добром и честью.

Весна приносит счастье, свет,
Цветы, тепло и вдохновенье.
Тебе, весна, сердец привет!
Любовь, почёт и уваженье.

© Любовь Толмачева, 08.02.2024 16:11


Рецензии