Старость может быть - нужной, полезной!..

Рецензия на «Гимн старости» (Нина Тиллиман)

***

Тело вянет, Душа - не стареет
У нормальных и Сильных Мужчин:
Сделать Много Добра - поскорее,
Взять Побольше Духовных Вершин!!!

Старость может быть - Нужной, Полезной,
Руки, главное, не опускать:
Ей, не быть тогда - "кошкой облезлой",
Обретёт пенсия - Благодать!!!

Это так, абсолютно, нет - спору,
Не ленится, "пахать" в меру - Сил:
Молодым выдаёт старость - фору,
Мир тогда всем, по прежнему - Мил!!!

***

Браво, Уважаемая Поэтесса! Просто - Молодца: вдохновила!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2024 18:59   


Рецензии
Георгий,дорогой! Сколько оптимизма! Будем жить!!!Жму руку,Виктор.

Виктор Давыдов   10.02.2024 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Тов. Полковник, за Поддержку!
С Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2024 11:45   Заявить о нарушении