Вечная

Упав на колени возрадуйся!
Унижен? Христа восхваляй!
И выхода нет, покажется,
И только для праведных Рай...
Но, помнит пускай, душа грешная,
Чем более трудная жизнь,
Тем радостней будет жизнь вечная,
Тем ближе небесная высь.


Рецензии