Я ушёл, потому что в твоей душе

Я ушёл, потому что в твоей душе
Для меня не осталось места.
Я ушёл… так и что ж?  Перед Богом навек
Мы с тобой: я - жених, ты - невеста.
Где бы ни был я (пусть даже в дальнем краю,
На меже между мраком и светом),
Присмотрись, ты увидишь – я рядом стою,
Я открыт. В тишине слушай душу мою -
На вопросы получишь ответы.
То, что трудно найти, так легко потерять.
Невозможно войти дважды в реку.
Заповедано Богом - любить и прощать, -
Сотворённому Им человеку.
То, что трудно найти, мы должны сохранить.
Чтобы впредь было всё, как прежде -
Постараемся вместе прощать и любить.
В этом вера и в этом надежда.

17.40
09.02.2024


Рецензии