Прости любя!..

Прости любя! - пора уйти...
Вся жизнь моя - как сон в пути... -
В вагоне душном суетном... - на третьей полке...

И вот уж вынужден сойти... -
В седую вечность уходя... -
Душе приюта не найдя...
В сей вьюжной замяти лесной, где воют волки...

Унынья ночь... пурга-метель...
Юдоли грустной канитель...
И бесов рьяных хоровод, с истошным криком...

И не согретая постель...
Сей жизни шумной карусель...
Мне отвертелась отскрипела медным скрипом...


Рецензии