Солнце внутри

***
Если солнце за тучами спрячется,
на песке нарисую его...
Растоплю им из мыслей сумятицу,
и проникну в свое " глубоко"...

Бесконечные стрелочки-лучики
пусть обнимут любимых теплом...
Мы на время здесь...  мы пока спутники...
Под единственным  солнцем живем...

В нас одно световое сияние...
В миг затменья зажгут  огонек
и пройдут через все испытания
те, кто солнца кусочек сберег...

24.11.12


Рецензии