День Победы, 1988г

Вы победили, Родины Солдаты!
Над миром солнце ясное встает.
В дни юбилеев, в праздничные даты
Потомок благодарный к вам идет.

Спасибо говорим и дарим вам цветы
Мы - дети, не видавшие войны.

Иллюстрация - "Мирное время" пастель, Плотникова Н.Я.


Рецензии