Женщине из прошлого

Женщина из прошлого
Снилась мне всю ночь.
Милая, хорошая,
Чем тебе помочь?

Время быстро катится,
Узок жизни круг.
Скромненькое платьице
Вспомнилось мне вдруг.

В этом мире зыбком
Позабыть нельзя
Нежную улыбку,
Серые глаза.

Сердце встрепенулось,
Прошлому я рад.
Только нашу юность
Не вернуть назад.
09.02.2024 год.


Рецензии