Принесу Принесу я тебе ворожбу

Принесу я тебе ворожбу,
что не весть, от родясь колдунам.
Ту что с камнем сравнится в сто лет,
и в сравнение вечным цветам.
Я колени свои изотру,
распростёршись как море в песках.
И тебя далеко унесу.
в колыбельку, на сильных руках.


Рецензии