Излучая свет, что таится внутри...

Излучая свет, что таится внутри,
Мы смогли понять этот мир,
Наблюдая за счастьем, сделав шаги,
Позабыв уют новых квартир.
Притяжение душ, как любви силуэт,
В отражении наших прожитых лет,
Как гармония чувств, прекрасный дуэт,
Притяжение душ становилось сильней!
************************************************09.02.2024,
*************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии