Помните товарищ...

Помните товарищ центробанк
Это он в России бакс поднял
Это он опустил на дно народ
Нищим его сделал - этот вор
Помните товарищ кто нам обещал
Что будет стабильность даже рай
Только рая нету у людей
И растут одни лишь цены по стране
Помните товаришь Бундестаг
Кто там на немецком шлепал данс
Как законы запад штамповал
И кто эти законы нам навязал
Помните товарищ у Кремля ...
Ленина забили фанерой зря
Он и есть наследник СССР
Но его предала власть кремля
Помните товарищ чьи ларцы
Их не признают ни кто.Чьи дворцы???
Даже прокуроры заврались
А суды подавно все продались.
Помни все товарищ , помни все
Пусть потомки знают враг наш где
Кто законы НАТО принимал
И этим партнерам грабить нас отдал.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии