Душевное интервью

Смотри в корень, сказал один мудрец,
На самом деле всё гораздо проще
Умей ценить людей,
Которых Бог послал тебе в дорогу.
Дай интервью тому,
Кто ослабел, упал в надежде,
В пробуждении,
И протяни ты руку лишь тому,
Кто ждёт и молит о прощении.
Заставь себя любить ты всех,
Непринужденно, просто, тихо,
Не подавляя гнев врагов,
Сумей понять свой смысл в жизни.
Забудь обиды и тогда,
Дашь обещания, как прежде,
Твоя любовь даст силу нам,
Для пробуждения в Победе!

09.02.2024


Рецензии