Твоя каждая песня феномен,..

Посвящение первому клипу "МЫ!" SHAMAN.


* * *
Твоя каждая песня – феномен,
Но до время на каждой печать,
В них таинственный код зашифрован,–
Не сейчас нам его разгадать!

Абсолютно новым прочтеньем,
Словно с глаз упадёт пелена,
Через годы придёт озаренье,
О чём в фильмах своих рассказал!

Ты нам даришь любовь и надежду,
Уложиться торопишься в срок,
Прозревая грядущее сердцем,
Возрожденье поющий пророк...

TATIANA T.
09.02.2024г.


Рецензии