Ответом каждым

            "Мы в ответе за тех, кого приручили"(изв.поп.мысль)




Ответом каждым
 За своё,
давно не кажется,
  а ясно,
Как на конце,
  как буква Ё,
как слово вместе с Ё
   прекрасно
...
  Ё как в начало
  перенесть,
Ёж будет, или хочешь,
    Ёлка!
А! букве Ё хвала и
  Честь!
Как в этом очень
  Много толка!

 ...


Рецензии