Деньги

Зачем нам надо много денег,-
Расширь возможности свои,
Когда живешь ты на полпенни,
То отвернутся даже соловьи.

А деньги есть, ты делай, что захочешь,
Хоть сирым, слабым помогай,
Жизнь может на луне закончишь,
А нет, уедешь в свой Китай


Рецензии