Я уважаю президента

Я уважаю президента-
За то,что заднюю не даст,
Быть лидером увы не просто
Когда кругом полно собак.

Полно собак, полно шакалов
И разной нечисти полно,
За президентом вся Россия
И вся Россия за него.

И он в большом авторитете
В стране народ объединил
И сразу видно патриотов
И тех кто западу служил.

Как хорошо, что из России
Сбежали те, кто ни когда
Её вообще-то не любили,
А жили только для себя.

Ещё полно дерма осталось
Не будем их перечислять,
Россия с президентом сила,
А сила в правде - надо знать.


Рецензии
И на заднем фоне играет Шаман.
Наверное,только одному президенту России и посвящают стихи,больше не кому,никто не достоин .

Олеся Уланова Владимировна   16.04.2024 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.