Куда уехал ЦИрК...

Куда уехал ЦИрК, он был ещё вчера,
А клоунов забыл, лежащих на асфальте.
Без выбора прошло, закончена игра.
Остался клоун тот, что в собственной палате.

Не стоит за шутов таких переживать,
Они себе найдут путевую работу.
Народ у нас такой, дай только им поржать,
Хотя и у него полна корма заботы.

Куда уехал ЦИРК, да он не уезжал.
И клоуны опять начнут свои дебаты.
Не будет одного в дебатах, очень жаль. 
Оспорить его - грех, ты будешь виноватым.

P. S. Песня является интерпретацией, но не пародией известной песни «Куда уехал цирк» —  композитора Владимира Быстрякова на слова Вадима Левина, ставшая известной в исполнении Валерия Леонтьева.


Рецензии