Ужели звёздный час...

Ужели  звёздный час
Пришёлся на Стихи.ру!
Коль пятую медаль
Дождался наконец ,
А думал, что помру
От голода, иль с жиру,
Но видно жизнь сберёг
Мне, лично, сам Творец.

И вот она в руках,
Собою душу греет.
Подмигивает, мол,
Ну здавствуй брат, Вован!
Кто, как не ты, ещё
Стихи слагать умеет,
Готова я с тобой
Напиться вдрабадан!

О, как я рада всё ж,
Что я тебе досталась,
А думала кранты,
Другим передадут,
Но Муза за тебя,
Поверь мне, постаралась,
Поэты, мол, ещё
Немного  подождут.

Вот это  хрЕнов сон!-
Опять пришёл с подставой!
К тому же встал с утра
Я вновь не с той ноги,
А надо б, по уму,
Мне встать, конечно, с правой,
Такие на сей час
Со смаком пироги.


Рецензии
Исполнения желаний и счастья!))

Олечка Ефимова   22.02.2024 15:21     Заявить о нарушении