А утром главное выбрать ритм

А утром главное выбрать ритм,
Волну поймать и включиться в жизнь.
В тысячах сложных и точных рифм
Видеть, что вместе с тобой бежит
Весь этот мир суматохой дней,
Дел нескончаемых череда.
Видеть и чувствовать всё сильней
Жизни дыхание сквозь года,
Старых мелодий нежнейший звук,
Яркие ноты иных миров.
Видеть и чувствовать: мир вокруг
Вечен и так удивительно нов.


Рецензии