однажды

Я уже умирал однажды
И мне это уже не важно,
Встать Душа меня попросила
Всю Планету искалесила -
И нашла для меня Приюта -
На полях - что не знают джута,
В колыбели ручьёв звенящих
С гор Прекрасных цветов - летящих.


Рецензии