Мы, Когда

Застыли витражи в ветрах зимы.
Разомкнутых объятий мосты,
Лег снег на губы-барельефы.

Белый лист в плоскости стола.
Допущение пустоты в пустоте,
Где глухой услышит колокола.

Лопнули лампочки на чердаке.
Шебуршит прошлое на душе,
Одночасно близко и вдалеке.

Свет потух, схлопнулся мир...
В тихих фразах, в этих фазах
Оставаясь гаснем и горим.

Ждя вне времени, глядя на часы,
Не переставая смотреть в окно,
когда уходишь ты.

Неправильно. Сломленные. Мы.

9 февраля 2024 года


Рецензии