Сад роз

Я поцеловала
Каждую из роз -
Прежде, чем оставить
Дивный сад любви.

Не для нас с тобою
Розы расцвели -
Нам шипы остались,
Ранящие плоть.

Но любовь оставить
Мне не удалось  -
Уколол навечно
Сердце ты моё.

Пусть давно уж умер
Дивный сад цветов,
Навсегда со мною
Боль моей любви!


Рецензии