2-24. 14. Мои... просто стихи...

Четырнадцатый
(Л)* * *
 
И в чём моя  вина перед тобою?..
Знай, крик твой... Нет, не властен
надо мною.
Скажи спокойно и без слёз,
ведь ты не в шутку льёшь их, а
всеръёз.
Мы с давних пор, увы, уже чужие
и в этом заблуждений просто нет.
К друг другу мы: слепые и глухие
под взором неба, нынешних планет.
О, да! Они свидетели от Бога...
Я горд. Люби, пожалуйста, другого.
Ведь я уже совсем не тот...
На те же грабли становиться не охот.
 
(Такой судьбины поворот...)
 
 
В.П.
(ЛГ)
 


Рецензии