Печаль души

В рождённом человеке есть Душа.
Ей невозможно дать определения.
Она пусть уникальна, но всегда
Есть отражение в чём-то поколения.

Но время изменяет наши взгляды,
Понятия о жизни, её нормы.
И не всегда приемлем те, что рядом
Нам чуждые понятия и формы.

Бывает неуютно нам в том мире,
Духовность где трагично увядает.
Так осенью, унылой и холодной
Тепло души печально угасает...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии