2-24. 13. Мои... просто стихи...

Тринадцатый
(Л)* * *
 
Остынь. Браниться-то не надо.
Довольно. Твой укор - пустой
с твоей словесною тирадой
себе в угоду нажитой.
 
Отныне я богоугодный*,
хотя всё тот же, не свободный.
Люблю, любил... Как только мог
от чувств,  своих же, занемог.
 
Как знать, познаю ль любовь снова,
с другой ( невенчанной ) со мной.
Пойми мою боль с полуслова,
все слёзы к лешему, долой.
 
Я удалюсь. Рабом не стану
тобой задуманных затей.
Прерву коварную нирвану*,
вмиг изгоню её, взашей.
 
 
В.П.
(ЛГ)

*Богоугодный - удобный Богу.
 


Рецензии