Скепсис

Скепсис, на мой взгляд, роскошь, как жирное и копченое:
можно иногда, причем облекая в гармоничные формы, слова,
как сделал это Экклесиаст. Ритм повтора.

"Восходит солнце, и заходит солнце,
и спешит к месту своему, где оно восходит".

 Автором книги с глубокой древности признаётся  царь Соломон
Хотя имени его буквально и не значится в книге.


Рецензии