Пародия

Девчонка с карими глазами!
Я о тебе веду рассказ,
О том, что было между нами,
Я повествую без прикрас...
Пока точил с тобою лясы,
Опустошила кошелёк!
И съев недельные запасы,
Ушла!Догнать тебя не смог.
И той любви, что пишут в книгах,
Я не успел осуществить!
Судьба под нос задвинув фигу,
Напомнила, как дальше жить-
"Жена приедет из круиза
И привезёт двоих детей,
А чтобы не было сюрприза-
Храни, мой мальчик, верность ей..."


Рецензии