С днём рождения 5

Я сейчас там , где живут самолёты.
До отлёта час и тридцать минут.
До тебя и домой одинаково время полёта.
Жаль нельзя птицу в небе к тебе развернуть.

У меня минус 10 и огромные горы снега.
У тебя тяжесть туч и скорей всего дождь.
Но, как далеко от меня ты бы не был,
С днём рожденья поздравленье с утра ты найдёшь.

Каждый год я тебя поздравляю стихами.
И не важно,какой это город и какой сейчас час.
Километры стираются в этот день между нами
И наш мир ,как всегда, в этот миг лишь для нас .
(07.12.2023)


Рецензии