Музей - уникальное собрание

Музей истории архитектуры Сибири Баландина -
Уникальное собрание проектов и чертежей,
Знаменитых зданий. Впечатляет всегда картина:
Едет на осле Иисус Христос. Красота витражей
И техника изготовления макетов очаровательна.

09.02.2024 год, 06:28 - 06:34 чч.

Россия, город Новосибирск, родная квартира.


Рецензии