Его руки всегда обжигают. В его пальцах как будто

Его руки всегда обжигают. В его пальцах как будто ток. От которого моё тело вытягивается в струну, и бросается в его объятья.
Одна его рука держит меня за талию, другая уже бежит по спинке, берёт за шею, сквозь волосы, и притягивает к губам. Его поцелуи пьянят. Он действует на меня как дурман. Приятная дрожь пробегает по мне, и низ живота заныл, мне мокро, я хочу его . .
Я беру его руку, и опускаю вниз, где его ждут, куда он хочет. .
Мы с ним так любим это волшебство, когда, мы забывая обо всём,
во всех наших любимых позах, друг другу с жаркой страстью отдаёмся.


Рецензии