Вся жизнь, сплошные зеркала

Вся жизнь, сплошные зеркала,
Себя меняем, как наряды.
И приглушаем голоса,
Что находились с нами, рядом.
Пусть взгляд, ещё не ослеплён,
Ярким огнём, пустой надежды.
Лишь бездна, умерших времён,
Осталась в сердце, бесполезной.
Не вспыхнут чувства, вопреки,
В них, вновь колеблется мгновение.
Мы так ранимы, так чутки,
Что носим боль, как украшение.
Не примеряя на себе,
Безбрежное, чужое счастье.
Мы, умудряемся в судьбе,
Менять дороги, в одночасье.

                09.02.2024 г.


Рецензии
Супер! Попали в десятку, Сабина. Изложено правдиво, красиво, мудро. С пожеланием добра и мира - Н. С.

Нурия Сафаргалиева   21.02.2024 23:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень рада, что понравилось!)))
С Уважением!

Сабина Дадаева   22.02.2024 10:49   Заявить о нарушении