Поэта грёзы

Если быть серьёзным,
То скажу одно,
Что поэта слёзы,
Это как вино.

Это как стихия,
Даже ураган.
И пишу стихи я
Кланяясь Богам.

Ценится и слово,
И моя душа.
Это как основа,
Что могу дышать.

Говорить и верить.
Это всё не зря.
Отворю я двери
В души бытия.

Пристать у поэта,
Всё-таки душа.
В этом нет секрета.
Вера всем нужна.

И стихи врачуют.
Помогают жить.
Наш поэт ликует.
Значит жизни быть.

Если быть серьёзным,
То скажу одно,
То поэта грёзы
И моё кино…
                2024.


Рецензии