Ночь обрастает думами нестройно Четыре эпохи

Ночь обрастает думами нестройно
         Г.Алиев

Ночь обрастает думами нестройно.
Уже в обыкновенье - не уснуть...
За шагом шаг исследую свой путь.
Не скрою, вызывает удивленье,

Как раньше я могла не замечать
Постыдно быстро принятых решений,
Что говорила в миг, когда б молчать?
Не оттого ль достойных нет свершений?

Ах, если б было можно развернуть
Пути-дороги в молодость, обратно,
И не на миг иль краткое мгновенье...
Что б я хотела там перечеркнуть?

То, что ушла тогда, не оглянулась
На зов отца... тоской всё обернулось...
-------------------------------------------------
4-4-4-2; АввА - сДсД - еФЖе - НН


Рецензии
Грустно...а все могло иначе сложиться

Ольга Осенская   03.03.2024 16:46     Заявить о нарушении
Из песни слов не выкинуть... что было, то было...
с теплом души:

Валентина Карпова   03.03.2024 18:23   Заявить о нарушении