Секретами полнится мир...

Секретами полнится мир и надеждами,
Но мы остаёмся так часто невеждами.
Поэтому часто бываем беспомощны...
В той жизни активной по трассе всей гоночной...

Всем надо бы стать безусловно успешными,
Для этого к знаниям должны быть прилежными!!!
Увы, остаёмся мы часто беспомощны,
В итоге дорогу не видим мы солнечной.


Рецензии