На этом свете нет людей безгрешных Тори-Неха

На этом свете нет людей безгрешных
           Г.Алиев

На этом свете нет людей безгрешных,
Зачатым во грехе святым не стать...
Быть может, это мнение поспешно?
Быть может, не бессмысленно мечтать?
И всё ли грех, что таковым считаем?
Не слишком ли нас часто гложет страх?
Поступок плох... но, так ли мы читаем?
За каждым ли в итоге будет крах?

Что лучше: знать иль, всё-таки, не ведать?
Просто идти со всеми вместе... следом?

На первый взгляд легко найти ответ.
Поспешность... не она ль источник бед,
Коварный путь, к погибели ведущий?
Прости за всё нас, Боже Всемогущий!
--------------------------------------------------
8-2-4; АвАвСдСд- ЕЕ-ффЖЖ


Рецензии