За восемь холодных лет

если б я заранее знал
то соломки бы подстелил.
Море чёрной тоски в душе,
в сюжет где ломают виски.

вот уж за гранью времён
снова оскал я и ты,
я о тебе мечтал, верил
мой идеал что это ты.

а у тебя много лиц
и душ не одна и не две,
а я о тебе мечтал а ты?
а ты со мной на войне.

женщин долго не бил,
тебе сломал бы хребет.
ты воин, ты на войне?
за восемь холодных лет.

сука.
 
Лр.
09.02.2024
 


Рецензии