Кукушка о пчёлках

Я о тебе дрожу крыльями как пчела,
В этот холодный дом просится горсть тепла…

Нежный топорща мех
Храбрый крылатый тигр
Идёт по руке вверх.
И никаких игр!

Если к живым словам
Доступа нет сейчас
Тёмный янтарь отдам
Фасетчатых пчёльих глаз.

Свежий хрустящий хлеб,
Нежный прозрачный мёд.
У пчёл тоже есть закон:
Если ужалит – умрёт.

Здесь не нужны слова,
Выдержишь прямой взгляд?
Или нет; потанцуем сперва…
Пчёлы – танцами говорят.

Слушаю противоснежный винил: https://www.youtube.com/watch?v=c2whQGicKAM


Рецензии