Помните

Помните своих учителей,
пока они живы и в сердце рядом.
Что дали вам раскрыв талант души.
И в этом есть загадка и награда.

Они ушли давно в края к богам.
Где нет Земли и всё совсем иное.
Образ их в сердце навсегда.
И память о былом окутана любовью!


Рецензии