Затраки на завтра

Накормлю себя я завтраками завтра.
И тебя я тоже накормлю.
Только подожди немного,
до начала марта,
Когда я все закончу и приду.

Подождут и все дела в сторонке.
Что случится?
Разве убегут?
На «потом» оставлю все поступки
Те, что в жизни важностью слывут.

Мне немного в этой жизни надо:
Лишь денек еще,
Совсем один.
И тогда я буду рада,
И тогда мне станет мир так мил.

Только сколько б дней мне не давали,
Сколько не прошло бы тысячи часов,
Я не дрогну пальцем ни в начале,
Ни в конце конца концов.

06.02.24


Рецензии