Верность

         Зависит только от любви. Иначе, никакой верности. Ложь и самообман.

Что касается автомобилей. Хотите иномарки? Платите государству пошлину... Любите свою страну? Бизнесмены ху евы.., если вы не ворье дешевое, создайте здесь автомобиль, каК Макларен Ф1.., созданный еще в девяностых... Конец прогресса... Вершина автопрома, без электроники.., который самый любимый в парке маска... Не нужно такой же. Но такой же достойный. И для всех... Иначе вы не граждане.., А СВИНЬИ У КОРМУШКИ...

Не нужно болтать о технологиях! Козлы вонючие! Дайте продукт!
Не нужно медицинских космических центров. Дайте здоровье! И то, что этому способствует! Кто будкт лечиться в вашей фантастике? Где те врачи?

За китайского москвича, я собянину даже грабли бы не одолжил. Нет в нем любви. И быть не может. Как и в мишустине. По роже видно... А страну таким доверить?


Рецензии