Умиротворенная Шанти. Стих 44

В конце концов, - но надо же и меру знать.
Нашли меня чем ублажать.
Усадили в кресло.
А я все развенчала, сказав, - да что мне слава.
Когда мне, кроме красного кольца, ничего не надо.
Одно лишь дело, к ванной приобщать, - от песка отмывая.
Тоже мне еще игрушечная комната нашлась.
Но я же знаю, как скромна в желаниях.
Сделав вид, что ничего не замечаю.


Рецензии