Учение Христа

Не отвечайте злом на зло

Примите нравственный закон 
 
Враги полезнее друзей

Нас заставляют стать сильней 
 
Любовь – защита от врагов

И Дух растопит их, как воск

Так обновляйте жизнь свою

Чтоб показать другую сторону – щеку

Любите же своих врагов

И ослепите Светом ненависть и зло   
    
Ведь в превосходстве духа - наша сила

Темную сторону она преобразила

Ничего не дает нам Ученье Христа

Пока любовь не войдет в наши сердца

02.06.2022


Рецензии